Campagna Crowdfunding Antiaging Italian Food: Miglioriamo insieme la vita di centinaia di migliaia di persone che soffrono sempre di più di disturbi alimentari!
Sii parte della rivoluzione dell'healthy food - Unisciti alla mia missione di salute e benessere!
ACCEDI AL VIDEO PRESENTAZIONE PER SCOPRIRE DI PIU’

Disponibile solo per oggi!
Ciao, sono Chiara Manzi
Se ti trovi su questa pagina è perché come nostro cliente di Ristorante Libra o Cucina Evolution, anche tu hai a cuore la sana alimentazione.
Sono davvero entusiasta di condividere il progetto ANTIAGING ITALIAN FOOD con te e tutta la nostra community di migliaia di persone sensibili ai valori condivisi di longevità psicofisica attraverso un’ alimentazione sana e golosa.
Oggi, insieme abbiamo l’opportunità, attraverso questa importante Campagna Crowdfunding, di migliorare la vita di centinaia di migliaia di persone che ancora oggi soffrono sempre di più di disturbi alimentari legati a diete restrittive e abitudini alimentari deleterie.
Ti piacerebbe scoprire come puoi unirti alla mia missione di salute e benessere?
Accedi al video di presentazione della Campagna Crowdfunding Antiaging Italian Food e scopri come possiamo aiutare migliaia di altre persone come noi a migliorare il proprio stato di salute!
Hanno parlato di noi:






Chi è Antiaging Italian Food:
Antiaging Italian Food (AIF) è la START UP innovativa che ha fuso la scienza della nutrizione antiaging con l’arte della cucina italiana.
Grazie al Metodo Scientifico “Cucina Evolution”, ideato dalla dott.ssa Chiara Manzi e sviluppato insieme ai Chef e Pasticceri di fama internazionale, la società è leader nella creazione di prodotti alimentari certificati per la Sicurezza Nutrizionale.
Chiara Manzi Co-Founder & CEO
Chiara è la nutrizionista antiaging conosciuta a livello internazionale grazie alle sue ricerche e pubblicazioni. E’ fondatrice dell’Accademia di Medicina Culinaria e ha ricevuto l’Oscar per la Salute nel Campo dell’Alimentazione. Nel mese di dicembre 2022 ha vinto l’Excellent Abstract Award al Congresso Internazionale di Nutrizione in Giappone.
Danilo Pertosa Co-Founder
Danilo ricopre il ruolo di COO all’interno dell’azienda, grazie alle esperienze maturate in gestione di impresa e marketing & comunicazione. In passato, Danilo ha lavorato come Manager per Ennio Doris e Silvio Berlusconi ed ha fatto parte dei soci di Banca Fineco.
Diventa parte della nostra missione per migliorare la salute delle persone!
Una grande opportunità per unirsi a una causa che va al di là del profitto. Che mira a diffondere la sana alimentazione del metodo antiaging di Cucina Evolution in Italia e nel mondo
Accedi al video di presentazione della Campagna Crowdfunding Antiaging Italian Food e scopri come il nostro Crowdfunding sta rivoluzionando il settore dell’Healthy Food!