Sii parte della rivoluzione dell'healthy food

Unisciti alla mia missione di salute e benessere!

Disponibile solo per oggi!

Ciao, sono Chiara Manzi

Se ti trovi su questa pagina è perché mi segui sui miei canali social e perchè anche tu hai a cuore la sana alimentazione.

Sono davvero entusiasta di condividere il progetto ANTIAGING ITALIAN FOOD con te e tutta la nostra community di migliaia di persone sensibili ai valori condivisi di longevità psicofisica attraverso un’ alimentazione sana e golosa. 

Oggi, insieme abbiamo l’opportunità, attraverso questa importante Campagna Crowdfunding, di migliorare la vita di centinaia di migliaia di persone che ancora oggi soffrono sempre di più di disturbi alimentari legati a diete restrittive e abitudini alimentari deleterie.

Ti piacerebbe scoprire come puoi unirti alla mia missione di salute e benessere?

Accedi al video di presentazione della Campagna Crowdfunding Antiaging Italian Food e scopri come possiamo aiutare migliaia di altre persone come noi a migliorare il proprio stato di salute!

Hanno parlato di noi:

Intervista a Chiara Manzi a Medicina 33

Intervista a Chiara Manzi al TG2

 Chiara Manzi a “Mattino Cinque” su Canale 5 con Federica Panicucci

Una storia che nasce nel 2007

Chi è Antiaging Italian Food:

Antiaging Italian Food (AIF) è la START UP innovativa che ha fuso la scienza della nutrizione antiaging con l’arte della cucina italiana. 

Grazie al Metodo Scientifico “Cucina Evolution”, ideato dalla dott.ssa Chiara Manzi e sviluppato insieme ai Chef e Pasticceri di fama internazionale,  la società è leader nella creazione di prodotti alimentari certificati per la Sicurezza Nutrizionale.

Chiara Manzi Co-Founder & CEO

Chiara è la nutrizionista antiaging conosciuta a livello internazionale grazie alle sue ricerche e pubblicazioni. E’ fondatrice dell’Accademia di Medicina Culinaria e ha ricevuto l’Oscar per la Salute nel Campo dell’Alimentazione. Nel mese di dicembre 2022 ha vinto l’Excellent Abstract Award al Congresso Internazionale di Nutrizione in Giappone.

Danilo Pertosa Co-Founder

Danilo ricopre il ruolo di COO all’interno dell’azienda, grazie alle esperienze maturate in gestione di impresa e marketing & comunicazione. In passato, Danilo ha lavorato come Manager per Ennio Doris e Silvio Berlusconi ed ha fatto parte dei soci di Banca Fineco.

Diventa parte della nostra missione per migliorare la salute delle persone!

Una grande opportunità:

per unirsi a una causa che va al di là del profitto. Che mira a diffondere la sana alimentazione del metodo antiaging di Cucina Evolution in Italia e nel mondo

Accedi al video di presentazione della Campagna Crowdfunding Antiaging Italian Food e scopri come il nostro Crowdfunding sta rivoluzionando il settore dell’Healthy Food!

Scopri come il nostro Crowdfunding sta rivoluzionando il settore dell’Healthy Food!

Contatti