

Chi è Antiaging Italian Food:
Antiaging Italian Food (AIF) è la START UP innovativa che ha fuso la scienza della nutrizione antiaging con l’arte della cucina italiana.
Grazie al Metodo Scientifico “Cucina Evolution”, ideato dalla dott.ssa Chiara Manzi e sviluppato insieme ai Chef e Pasticceri di fama internazionale, la società è leader nella creazione di prodotti alimentari certificati per la Sicurezza Nutrizionale.
Chiara Manzi Co-Founder & CEO
Chiara è la nutrizionista antiaging conosciuta a livello internazionale grazie alle sue ricerche e pubblicazioni. E’ fondatrice dell’Accademia di Medicina Culinaria e ha ricevuto l’Oscar per la Salute nel Campo dell’Alimentazione. Nel mese di dicembre 2022 ha vinto l’Excellent Abstract Award al Congresso Internazionale di Nutrizione in Giappone.
Danilo Pertosa Co-Founder
Danilo ricopre il ruolo di COO all’interno dell’azienda, grazie alle esperienze maturate in gestione di impresa e marketing & comunicazione. In passato, Danilo ha lavorato come Manager per Ennio Doris e Silvio Berlusconi ed ha fatto parte dei soci di Banca Fineco.